2013/12/08 10:06:31
今、これ、流行ってるん知ってます?!
めっちゃ上手いって評判なんですわ!
りんごやニンニクなど青森の素材を使用した、青森の地タレ。スタンダードタイプ。
・よく振ってからお使い下さい
・開栓後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
1本の約半分が野菜!うまい訳です(^0^)/
青森県でこのタレを知らない人はいないのでは!?
というくらい青森県民の食卓にならんでいる万能タレ、それが上北農産加工の「スタミナ源たれ」!
生産者の上北農産加工は、農協です。組合員の農産物を購入し、「源たれ」を作っています。
日本一の収量を誇る、青森県十和田産の“にんにく”!
青森県産小麦にこだわって醸造された“しょう油”!!
りんご王国青森県の“りんご”!!!
長崎産の“生姜”!
組合員からの購入で足りない原料は、他の農協から買い取ります。
農協の精神「共存共栄」の結果、生野菜をふんだんに使ったこだわりの源タレになるのです~!!
アナタの『おうち時間』支えます!
「ここでコッソリ、小銭を♪」
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・よく振ってからお使い下さい
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